In der Frühstückspause ist es möglich, Milch oder Tee zu trinken.

Die Bestellung muss im Vormonat erfolgen und gilt jeweils für einen Monat.

Joeclevermilch

Folgende Getränke stehen zur Auswahl:

In diesem Schuljahr ist kein Eistee mehr verfügbar. Alternativ wird Apfelsaft oder Orangensaft (auch im Tetrapack mit 200ml) angeboten.

Tee 0,00€
Vollmilch 0,30€
Bananenmilch 0,41€
Erdbeermilch 0,41€
Kakaomilch 0,41€
Vanillemilch 0,41€
Eistee 0,31€
Apfelsaft 0,29€
Orangensaft 0,29€

Das Mittagessen nach der 4. Stunde (Klassen 1-3) und nach der 5. Stunde (Klassen 4-6) kann in der Pausenhalle eingenommen werden. Es kostet 2,60€ pro Portion.

Das Essen wird durch die Agrargenossenschaft Frauendorf geliefert. Um am Essen teilzunehmen, melden Sie sich bitte bei der Agrargenossenschaft an. (Formulare sind über die Schule erhältlich)
Jeweils vor Monatsende erhalten die Kinder den Essensplan für den Folgemonat. Auf diesem kreuzen Sie die Tage an, an denen Ihr Kind essen soll. Der Plan wird durch die Schule an die Agrargenossenschaft weitergeleitet. Die Kosten für die Schulspeisung werden von Ihrem Konto abgebucht.

Im Krankheitsfall Ihres Kindes melden Sie das Essen selbst in Frauendorf ab. Telefon 035755 620116

pdf-logoEssengeldkassierung Frauendorfer Dienstleisungs-und Transport GmbH.pdf

PDF-Logo SEPA-Lastschriftmandat_Essengeld.pdf

PDF-LogoEinverständniserklärung zur Essengeldkassierung.pdf