Der letzte Schultag im Schuljahr 2017/2018

Am letzten Schultag, den 04.07.2018 fand nach der Zeugnisausgabe die alljährliche Auszeichnungsveranstaltung und Verabschiedung der sechsten Klasse statt.

Eingeläutet wurde die letzte Stunde von Frau Lorenz und viele fleißige Schülerinnen und Schüler konnten Urkunden und Geschenke erhalten.

Ausgezeichnet wurden die Gewinner des Heureka-Wettbewerbes, die besten Schülerinnen und Schüler aller Klassen und die Sieger der Lese-WM.

Beste Schülerinnen und SchülerSieger Heureka Wettbewerb
Sieger Lese WM 2018

Im Anschluss an die Verleihung der Auszeichnungen folgte das Abschlussprogramm der sechsten Klasse.

Unter anderem mit einem kleinen lustigen Schauspiel und einem umgedichteten Lied verabschiedeten sich unsere Großen.

Wir möchten unseren Schülern auf diesem Weg noch einmal für die Zukunft an der weiterführenden Schule alles Gute wünschen.